O projeto é audacioso. Um bistrô requintado, com galeria de artes e um belo jardim na rua Aníbal de Mendonça, no famoso “quadrilátero dourado” de Ipanema , bairro nobre da cidade maravilhosa. O Riso Bistrô é localizado num casarão da década de 1970 e é dividido em belos ambientes: o salão interno – onde ficam expostos quadros e fotos da galeria – e o jardim externo. O projeto nasceu do desejo de Jorge de Sá, um jovem articulado e totalmente voltado ao mundo multicultural, que sempre pensou num lugar único, onde as pessoas pudessem se divertir e se emocionar. “O bistrô chegou para completar as emoções e aguçar os cinco sentidos. Trabalhamos com o objetivo de proporcionar uma alta gastronomia dentro de uma atmosfera leve, descontraída e com muita atenção com nossos clientes.” conta o sócio da casa.
Em 2016, apresenta novo chef, que promete aguçar o paladar dos comensais com deliciosa viagem gastronômica pelo mundo. O escolhido pelo restaurateur Jorge de Sá e sua sócia Daniella Santos é João Paulo Frankenfeld. Aos 31 anos, o teuto-brasileiro conta com passagens internacionais em restaurantes estrelados e comandados por renomados chefs como Guy Savoy e Gordon Ramsay. Além do aroma e sabor, o chef promete surpreender as papilas gustativas com diferenciadas técnicas de preparo e equilibrada combinação de texturas.